суббота, 20 марта 2010 г.

Мостов Анатолий Генрихович. Выпуск 1966 года.


На заднем плане -реагирует на ситуацию Анатолий Генрихович Мостов известный петербургский журналист, писатель, судья международной категории по боксу-сават, арбитр республиканской категории по боксу.

Известный петербургский журналист, писатель, судья международной категории по боксу.

Источник:http://www.nevasport.ru/news.php?id=15190

Сегодня 11 апреля отмечает свой юбилей Анатолий Мостов. Известному петербургскому журналисту, писателю, арбитру республиканской категории по боксу и судье международной категории по боксу-сават «стукнуло» 75 лет. 
Родился Анатолий Генрихович 11 апреля 1932 в Ленинграде, окончил Военно-инженерное училище, затем ЛГУ. Член Союза журналистов. 
Автор нескольких книг о спорте, в том числе таких популярных, как «Мелодия рекордного заплыва», «Вес хрустальной перчатки», «Секреты французского бокса». 
Также стати и очерки Мостова публиковались в книгах «Из боя в бой», «В едином строю», «Солдаты победы», «Энциклопедия бокса», и многих других. 
В то, что Анатолию Генриховичу исполнилось 75 – трудно поверить, ведь он по-прежнему бодр, свеж и подтянут, а самое главное – молод духом. Мостова все также можно увидеть в ринге в белоснежной рубашке и элегантной бабочке, когда он выступает в роли рефери всероссийских и международных турниров. 
А вот как писатель, сейчас Анатолий Генрихович работает над новой книгой. В день своего юбилея Мостов приоткрыл секрет, что это будет биография легендарного советского боксера, десятикратного чемпиона мира по версии WBC Юрия Арбачакова. 
С юбилеем, вас «человек в ринге»!

Комментариев нет:

Отправить комментарий