воскресенье, 21 марта 2010 г.

Романенко Владимир Павлович. Выпуск 1966 года.

Дата рождения 7 апреля 1952 года. Работает директором МУ "Ефимовский районный дом культуры". Место жительства Ленинградская область, Бокситогорский район, пос.Ефимовский.

Источник: http://www.centrkult.spb.ru/ok0505_kurs.php?mode=publish&mode_ok=ok0505

В пос.Ефимовское Бокситогорского района более 30 лет после окончания училища трудится настоящий герой нашего времени Романенко Владимир Павлович . Этот человек достоин особого нашего внимания и уважения.
Он первым в далеком Бокситогорском районе отреагировал на социально-экономические изменения, проходившие в стране в конце 80-х годов.
Романенко В.П. - боец, который был созидателем на волне реформ, не смотря на разруху в культуре, бюрократические и правовые препоны. Он и сегодня стойко держит удары судьбы и оппонентов, остается преданным своей земле и людям, жизнь которых старается сделать более духовной.

Источник: http://www.vesty.spb.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=17065

СПАСИБО ВЛАДИМИРУ ПАВЛОВИЧУ!

Мы, жители поселка Ефимовский, выражаем глубокую благодарность Владимиру Павловичу Романенко за заботу о тех, кто живет на нашей «окраине». Со своей просьбой — сделать переход через железнодорожные пути — куда мы только не обращались: в администрацию поселка, в газету «Октябрьская магистраль», в Отделение железной дороги Волховстроя, но никто не захотел нас слушать! И вот, наконец-то, наши десятилетние мучения закончились. Низкий поклон В.П. Романенко, спасибо за прекрасный подход к озеру от детей и жителей, живущих «на отшибе». 

3 комментария:

  1. Анонимный10 мая 2012 г., 7:52

    Охринели в 8 лет поступают на факультет
    журналистики а в 14 заканчивают

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный25 июня 2012 г., 3:32

    А это не тот ли Воронежский проходимец который в газетёнке "Утро Бокситогорска" на
    фотографии с украдеными орденами и медалями
    как ГЕРОЙ... Знаем мы этого вора и мошейника, очень хорошо... Развалил Дом культуры в Ефимовской, утащил всё что можно с работы, даже дверные ручки и шпингалеты с окон... И не работает он в ДК уже с 2006 года...

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный25 июня 2012 г., 3:43

    Это как понимать после окончания школы вновь идти в первый класс... Что-то я не помню чтобы после УНИВЕРСИТЕТА, шли учиться в училище...

    ОтветитьУдалить